Вологда

Этот город на болотах
Так печален отчего-то...
Колокольнями обрушен
На обиженные души,
Куполами опрокинут,
Богом позабыт, отринут.
Не кричит он, а стенает.
Пьёт он горькую. И знает
О судьбе своей такое!..
Страшно! Страшно.
Волки воют.

1996


Рецензии