В сытости не пишутся стихи

Я вновь вспомнил себя прежнего,
и боль растаяла, как весенний снег
                В. Лермонтов


В сытости не пишутся стихи,
И душа болит по свисту ветра,
По метели - торжеству стихий,
По шагам, которым-километры!


Рецензии