Про самолет?

"Наслаждаюсь стихами до пьянства
Вне времени и пространства!"

Шмуэль Зильбер


***

До пьянства...он стихами наслаждался,
Но выпивая уходил в "полет"
И ощущал себя вне времени-пространства,
И сообщал что стал он - "самолет" ?


Рецензии