Когда-нибудь

Я не найдусь ещё, быть может долго
Чего сказать тебе и как спросить,
И лишь в груди моей вдруг станет колко,
Как о тебе начну я говорить.
Я не взгляну тебе в глаза при встрече,
Чтоб не увидела мою беду,
Как жду теперь с надеждой каждый вечер,
Что подойдёшь к открытому окну.
Я не хочу, чтоб видела мученья,
Когда смеёшься ты, а я шучу,
Не замечала на лице смущения,
Когда идём с тобой плечо к плечу.
Я не хочу, чтоб ты со мной рыдала,
Будто приходишь на приём к врачу.
Как же мне хочется, чтоб ты узнала!
Но, задыхаясь, я опять молчу…
Когда-нибудь я стану посмелее,
И прикоснусь к своей мечте чуть-чуть,
И мир раскроет мне стальные двери,
И всё получится…когда-нибудь…


Рецензии
Желаю Вам стать быстрей посмелее и быть рядом со своей мечтой! Хорошие строки.
С уважением...

Екатерина Припутнева   25.02.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, но, думаю, что мечта так и останется мечтой... :)

Александр Буряк   25.02.2016 18:26   Заявить о нарушении
Кто знает что нас ждет завтра) А вдруг...))

Екатерина Припутнева   25.02.2016 18:59   Заявить о нарушении