Учителю

В этот день особый для вас –
Прозвучит много важных фраз.
И пускай долго длится тот час –
Когда вы улыбались для нас.
 
Средь взаимных улыбок на лицах –
Знания радость кладут на ресницах.
И пылают они на тетрадных страницах –
Отпечатками; будто в горящих зарницах.

Лишь хочется вам написать,
Что мужчину как вы нелегко описать.
Вы готовы свои знания нам отдавать
Чтобы мы могли вам спасибо сказать!


Рецензии