Звезду с небес...

В интернете нашел стихотворение
Отрывок: Звезду с небес тебе достану
         И ты всегда меня поймешь
         Я для тебя тем счастьем стану
         Всю жизнь которое ты ждешь
Развил и детализировал тему. Пародия

Закончу школу космонавтов
И на орбиту полечу
"Звезду с небес тебе достану"
Медаль Героя получу
И для тебя любимым стану
Как кислород необходим
С тобою нити жизни свяжем
Семью с тобою создадим
И заживем с тобой счастливо
С тобою хлеб мы будем печь
Сметаной жирной его мазать
Да с аппетитом хрустом есть
С утра пойду я на работу
И буду план я выполнять
Начальство проявит заботу
Начнет зарплату выдавать
Я получу мешок с деньгами
Я шубу соболя тебе куплю
И будешь ты сиять глазами
Почувствуешь любовь мою

18 декабря 2015


Рецензии