Да будет так, не всё пропало...

Да будет так, не всё пропало:
Душа ещё со мной,
Мне нежности немало,
И близко дом родной,
Моя любовь крепчает,
Разливаются вина рекой,
И опыт меня закаляет,
И, главное, разум живой,
Моя семья - моя опора,
Мой друг - мой ценный клад,
Моя любовь - вино сухое,
И жизнь идёт на лад,
И верю я, не всё пропало,
И знаю я уже давно:
Мне умирать уж слишком рано -
Моё не допито вино...

                февраль 2016 года


Рецензии