Я крышу мира осмотрю

Я крышу мира осмотрю.
Мне с крыши все прекрасно видно.
Когда сказал тебе – Люблю,
Тогда Христа обнять не стыдно.

Пока  я на Земле живу.
Люблю, работаю, страдаю.
Ращу деревья и траву,
И про детей не забываю.

А отчий дом всегда един
И мать едина без разбора.
А я стою, как господин.
На крыше мира для обзора.


Рецензии