Жил в станице судья Медонос лимерик 8

                СМЕШНОЙ  СУДЬЯ
                (пешком по
                Каневской)

                *  *  *

                Жил в станице судья МЕДОНОС.
                Он просил, когда длился допрос-
                Я улажу вопрос-
                Почешите мне нос !

                Ну, смешной был судья Медонос. 
               


Рецензии