Долгий путь

Долгий путь нам начертан,
Чтоб достичь высоты.
Стоит много изведать
По пути до мечты.
 
Нет на свете прекрасней
Цвета юной травы,
И летят над землёю
Наши грёзы и сны.
 
В жизни следуем целям,
Спотыкаясь порой.
Долгий путь перед нами-
Счастье там, за горой.
 
Через слёзы и страхи,
Через радость и боль
Ищем мы судьбы знаки,
И гадаем пароль.
 
А пароль так не сложен,-
Это просто любовь!
Только путь к ней проложен
Через тайны миров.
 
Души долго плутая,
Вдруг находят покой.
Крылья нас поднимают,
Унося за мечтой.
 
Всё становится ярким,
В сердце пламя горит.
Только снова, однако,
Долгий путь предстоит.
 
Чтобы пламя не гасло,
Чтоб любовь не ушла,
Нужен труд ежечасный,
А не просто слова!
 
Каждый раз жизнь играет,
Ставя много преград.
Никто путь свой не знает,
Выбор -рай или ад.
02.08.2012 Минск       


Рецензии
Per Aspera ad Astra!
Это так древние сказали:
Через тернии к звёздам seu
Через страдания - к радости ...

Ты - наша умница,
ты - наш герой !!!

Удачи тебе, Наточка, и твоему Пегасу !...

Юрий Платунов   24.02.2016 01:30     Заявить о нарушении
В Долгий Путь !!!

Юрий Платунов   24.02.2016 01:44   Заявить о нарушении