Рассвет уносит

Рассвет уносит переживания
Все остается в прошлом далеком.
Все реинкарнации и все скитания..
Я в пустоте грущу о высоком.


В дымке закатной твой лик мерещится
Вновь накрывает ночная гладь...
Сознание каплями в волнах плещится
И этих широт никому необьять...

Глаза закрываю и вижу космос
В нем отражение глаз твоих
Я слышу во всем тихий твой голос
Из темных, холодных пещер пустых...

Любовь моя , как Альциона
И свет ее не угасает
Прекрасным и протяжным звоном
К себе в обитель призывает....


Рецензии