Мужик с юмором...

...на «Сочувствие» (Лоталис)

Но коли с чувством юмора мужик,
Ему "до фени" этот женский крик.
Он только о смешном заговорит,
И злоба у  жены перегорит.

Мораль: Чтоб ваша жизнь всегда была легка,
Ищите с юмором, девчата, мужика!


Рецензии