Твоя Музыка...

Сквозь тебя через мириады звезд вселенной,
Возвращаются вновь мысли твоих глаз,
Твоя улыбка ясней солнца указывает путь,
Дай руку возьми эти лучики тепла,
Себе прямо в душу,
Чтобы на всегда живо отражалась в чувствах моих Ты.
Мой личный эндорфин, Твоя Музыка ...


Рецензии
Дай руку возьми эти лучики тепла,

Татьяна Королёва-Манько   23.02.2016 22:02     Заявить о нарушении