попытка номер пять

Я мало кого любила
Второй исчез, третьего прибила
Четвертый сошел с ума во вторник
А первый ни о чём больше не вспомнит
Но пятый мой совсем не такой
Что же в нем я дура нашла?!
Он гнев пережил праведный мой
Что за диво?!


А я рубила, я рубила его
Опять, опять, опять
Я так намаялась рубить тебя
Моя попытка номер пять

А я кромсала, я кромсала его
Всем что было под рукой
Он не замечал гад этого
И лишь хихикал надо мной


Дура я, ведь просто не знала
Что с колдуном судьбу связала
Голову себе ломаю
Как его убить,увы,я не знаю
Тайну свою он мне не раскрыл
Ну почему его я нашла?!
Как же мне расправиться с ним?
Подскажите!!!


Рецензии