вздох

каждый стих о тебе
как вздох облегчения.
на этот раз обошлось,
и можно продолжить:
мой ребенок меня не убил.
кто отец - не имеет значения,
но вы с ним похожи.

и поэтому много еще детей
попадут в тираж,
разойдутся мимо.
и в один из самых случайных дней
я по почте
пришлю тебе
сына.


Рецензии