Японский городовой!

Вдохновил. Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением. "Городовой и саке"
http://www.stihi.ru/2016/02/23/5937

Я, самурая в себе лелею,
Каплей глотаю настой.
Картина маслом, не акварелью
Японский городовой.

............................................
Хлестал он саке на циновке карячась
И тихо качал головой.
Какая гадость это  саке!
Японский городовой.

Вот помню раньше шашлык и водка
Мангал дымит над рекой.
Салатик зелёный уже нарезан
Японский городовой.

Тут тыкаешь палочки в эти суши
Саке уже выпил с лихвой.
Но нет не будет похмелья утром
Японский городовой.

Здесь даже пиво и то из риса
И Гейши сидят со мной.
А я вспоминаю,девчонок в бане
Японский городовой.

Какого чёрта я здесь оказался
В России мой дом родной.   
А я играюсь тутв самурая
Японский городовой.

Жаль затупилась моя катана
Сакура сыплет листвой.
И харакири себе не сделать
Японский городовой.

Вылил саке, плеснул на пол пиво
Всё!!! Уезжаю домой.
Там хорошо там берёзы и водка
Японский городовой....


Рецензии
Не самурай я, сижу в сарае.
Ушёл в себя, но не в запой.
И как японский городовой.
Ведь я в России, а не в Китае.
Саке не маю, и весь сияю,
Катаной бритой головой.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   23.02.2016 22:48     Заявить о нарушении
Классный экс!!! Хотел бы я увидеть это.Клянусь звездою,самой,самой!Ну хоть одним глазком увидеть. Как Виктор бреется...Котаной!!!
С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   24.02.2016 07:27   Заявить о нарушении
Заходи Виктор. С твоей подачи.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   24.02.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.