Мысли вслух 18

Счастье

А что такое счастье?
Что под этим понимать?
Кому то вместе встретить солнечный рассвет
Кому то без войны денечек переждать
А кто то счастлив что сухарик ест
А кто то рядом с черною икрой
Лоб морщит, губы надувает
А кто то счАстливым становится
В тот миг, когда нашел того что не хватает
И что такое счастье , как узнать?
Оно у каждого свое бывает
И нет размера у него
По своему его каждый понимает
. . . . . . . . . . . . . . . .
Соломка

Эх! Ежели бы знать
Когда и что нам в жизни пригодится
Возможно лучше жили бы тогда
И на добро не стали бы скупиться

31 декабря 2015


Рецензии