про латы. анекдот в стихах

латыш слонялся по Руси
объездив много стран
- берёте латы? - он спросил
у входа в ресторан

швейцар серьёзен и суров
но сыплет шуток куль:
- сдавай- ка латы в гардероб
а лошадь- припаркуй


Рецензии