Автобус

Утро,мороз...
Под завязку набит,
Едет автобус,
Сердито скрипит.
Люди,как шпроты...
Кондуктор орёт:
,,Кто не заплатит–
Пешком пойдёт!,,
Дама,одетая
В норки меха,
С крашенным фейсом,
Поддата слегка,
Пахнет при жизни,
Как дохлый барбос–
Рядом стоящие
Спрятали нос.
Пробка...Застряли...
Кто спит,кто ругается.
Едем...Стоим...
Затор не кончается!
Рядом с автобусом
Легковушки–
Прыгают,квакают,
Как лягушки.
Шмыгает носом
Мужчина с портфелем:
,,Четверть девятого!
Эх,не успеем!
Видно,авария... ,,
Едем...Стоим...
Утро...Автобус...
Пробка...Экстрим...


Рецензии