Спичка

 


Не унижай до ревности меня...
Светлана Коробова

Не унижай до ревности меня,
Не строй себе хоромы из соломы,
А то лишь искра глупого огня -
И всё предастся пламени шальному. http://www.stihi.ru/2016/02/21/13000





                Спичка (экспромт — пародия.)


Её любить такая скука,
сгорает быстро, словно спичка,
а ревновать такая мука.
Она совсем не симпатична.

Её ласкать тоска слепая.
Бревном лежит она в постели,
а я о вишенке мечтаю,
которую другие съели.

Не буду  дольше  голодать,
а закажу  себе гриль кУру.
Не стану рьяно ревновать
такую ледяную дуру.

Не возведя порок в привычку
и не играя чувством больше,
зажгу потолще лучше  спичку,
которая горит подольше...


Рецензии
Не слишком ль толстое бревно,
коль не хотит гореть оно?
☺☺☺

Нерыдайидальго   14.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
Наверное, бревно то сыровато.
Пускай герой наш поджигает вату....

Люба Вильгельм   31.03.2016 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.