Нуинафига?!

Отклик на стихотворение mmoshenkov
Нихрена себе...!

Живу в коммуналке - и счастлив, работаю по шестнадцать часов без выходных, за три сотни У.Е. - и счастлив, каждый день ем бурду приготовленную какой-то крашенной тёткой, которая так же стирает моё барахло, постоянно отбирает у меня эти три сотни У.Е. называя меня своим мужем - и счастлив...
Ну нихрена себе...!
А в это самое время:
Яроплан поднебесье пронзил, как иглой или шилом,
мчит, уносит мечту на далёкий, на остров Буян...
мОи мысли с тобой, с незнакомкой далёкой и милой -
мне бы греться на пляже, под солнцем и сытый и пьян.

На рыбалке я рыбку ловлю - ты цепляешь наживку,
на охоту иду - ты за мною несёшь патронташ,
жисть такая, кудрявая нравится мне без завивки.
Незнакомки, привет! Жду, далёкие милые - ваш!

День сегодняшний вышел, с чего-то, особо удачным:
улыбнётся мне солнце и море сверкнёт бирюзой.
Шли запрос, дорогая, пока ещё пыл не утрачен.
Поспеши, поспеши! - Мои мысли сегодня с тобой.

_____________________________________________

Нуинафига?

Абсолютно счастливая, даже некрашеная, тётка с тремя детьми. Везу как лошадь весь дом, в котором по вечерам на диване сидит какой-то мужик в трусах, уставший от работы, не дающий мне ни копейки со своей зарплаты неведомых мне размеров, так что приходится зарабатывать самой, стирать его барахло, готовить жратву, которую любит он; одевать и учить детей, потому что он считает, что это - тратить деньги на ерунду. По утрам он спрашивает, где его трусы и носки, называя меня своей женой.
Ну и на фига такое счастье?


Я качусь на метро, умываясь устало слезами,
Мысли мчатся по улице в жёлтом нарядном такси:
Ждёт меня незнакомец в отеле из штата Майами,
Чтобы где-то всю ночь бесшабашно со мной протусить.

Чтоб, целуя, шептать мне на ушко одни комплименты,
Ждать желаний моих и безропотно их исполнять,
И включаться в ответ на слюнявость моих сантиментов,
Чтобы я наконец отключилась, как женщина-мать.

Увези меня к морю, далёкий красавец и мачо,
Чтоб валяться на пляже в бикини и греть целлюлит.
Интуиции верю - меня ожидает удача,
Приоделась, накрасилась, вечер мне чудо сулит!


Рецензии
Нет, ну тут меня, конечно никаким эксом plötzlich не прошибает))))
Просто сижу и....вращаю глазами с открытым ртом...
Но свежие носки утром, - это святое дело и тут и там - видать на этом всё и держится.)))

Камаева Надежда   23.02.2016 23:43     Заявить о нарушении
Не могла смолчать на стихо этого автора))))))
Надо было обязательно альтернативу дать:-)!

Авраменко Наталья   23.02.2016 23:46   Заявить о нарушении
Я поняла....и получилось!))

Камаева Надежда   23.02.2016 23:49   Заявить о нарушении
Главное, автору понравилось))))

Авраменко Наталья   23.02.2016 23:52   Заявить о нарушении