Кто пьян и любим...

Кто пьян и любим-
Непобедим.
Я была пьяна тобой.
Ты в ту ночь лежал один,
И мне пришлось лежать одной.

Нам говорили :расстояние
Убьёт нас , и забудем все.
Я лишь хотела чувствовать дыхание
И не любого человека , а твоё.

Нам говорили :время лечит:
Пройдёт хоть месяц,год ,и мы забудем,
Но мы все так же ждём той встречи,
В которой только двое будет.

Я посмотрю в твои глаза,
Я их узнаю ,среди тысячи замечу .
И по щеке моей пройдёт слеза,
Когда тебя я встречу .

Я не с тобой , и моё счастье здесь пока-
Этот бокал ...на половину полон.
И сколько бы в нем не было вина...

С тобой вино совсем другое...


Рецензии