***

Подснежник, огибая камень, увидел свет.
Разгадываю прошлое. Всплывают
Ростки любви, затоптанные в снег.
И этот сон, где души были рядом.
Оранжевый озноб касания руки.
И ревность тихая. Надуманная правда
Танцующей у пламени тоски.
Все перемешано – надежда и покорность,
Стоп-кадры переписываю вновь.
Февраль теплеет. Под ботинком мокрым
Тропинка та, где прячется любовь.


Рецензии