Мысли вслух 16 Восточные мотивы

О Праведный! Зачем дал человеку рот
В отверстие головы ты разместил язык
А человек так редко ест и пьет, все говорит
Язык так мал, но беспричинно зло творит
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мы голыми являемся на свет
Не можем говорить и нет зубов
И что же жизнь с людьми творит
Завидуем, грызем друг друга, лжем
О Праведный! Зачем создал ты нас без тормозов
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мужчины, женщины - не в этом суть
Познаешь ты предательство, беду, изведаешь любовь
И каждый до конца пройдет свой путь
Чтоб в детях, внуках повториться вновь

24 декабря 2015


Рецензии