Прощай, уйду я поскорей

Ты прогнала меня опять,
Хоть быть с тобой хотел всего лишь.
Не хочешь чувств моих понять,
Любить себя ты не позволишь.

Я ползал за тобой, как п;с,
Я предан был, но был я предан...
Но вышел я из мира гр;з,
Характер твой мною изведан.

Забудь. Забудь меня скорей.
Тебе не нужен, я же вижу.
Не нужно больше мне ролей,
Я не хочу быть к тебе ближе.

Прощай, уйду я поскорей.
Довольно. Что сказать тут боле?
Не хочется любви твоей.
Прощай. Один останусь в поле.


Рецензии