Судьба

V.V.

Словом вызвать друг у друга разрыв аорты -
На это мы оба с тобой способны,
Поэтому ссоримся редко и миримся быстро,
Часто между нами пролетают искры.
Я могу без тебя, но это бывает трудно.
Да, я знаю, что, наверное, это безрассудно,
Но сердце горит пламенным огнем...
Так мы с тобою и живем.
Когда мы рядом в жилах закипает кровь...
Не знаю, что происходит, может это любовь?
Твой голос заставляет сердце замирать,
И больше ни о чем не вспоминать.
Находиться в твоей лишь власти
И утопать в пучине страсти.
Ничего случайно не происходит,
Просто одна душа другую находит.
Так бывает, и имя случайности - "судьба".
И знаешь, у нее твои глаза...

июнь 2015


Рецензии