И страшно было потерять...

И страшно было потерять
Тебя - три четверти Земную,
Ведь не вращает время вспять
То, от чего я возликую,

Быть может, завтра... А вчера
Я не найду уже такую...
И в дне сегодняшнем пора
Обнять тебя - мою родную...


Рецензии