Маме

Прости за то что в муках ты рожала
Прости за боль от резких моих слов
Прости за боль, что ты в кулак сжимала,
Когда не знала я, не понимала
Чем я могу тебе помочь.

Поверь, всё было не от сердца,
А от незнания подводных тайн судьбы.
Пред нами плотно закрывалась дверца
Открыть, которую способны только мы.

Мы вместе подберем ключи желанья
Желание Счастья, Мира и Любви!
Ведь ничего не может быть прекрасней
Родным сердцам жить в Мире и Любви!

Зачем нам тратить жизнь на разногласье,
Когда отмерен наших судеб срок.
Не будем их подкармливать злодейской страстью
И вынесем из прошлых лет урок.

Оставим в прошлом ссоры и обиды
Пусть там сгорят они дотла.
Пусть не имеют больше силы
И не вернутся никогда.

Возьмем с собой мы Счастье и Удачу,
Возьмем большой мешок добрейших слов,
Тех нужных слов, с которыми построим
Огромный дом, где царствует Любовь!

Давай взрастим росток для новой жизни,
Где будешь Счастью ты служить.
Душа твоя не будет в прошлом спящей,
А будет долго, долго и красиво жить!

 


Рецензии