Лишь ты нужна мне всех сильнее

Смотрю опять в твои глаза,
Тону в них, словно камень в море.
Какая б ни была гроза,
Ты - моё солнце в этом горе.

Ты стала радостью моей,
Тебе отдал бы жизнь я, Анна.
Скорей бы быть с тобой, скорей.
И пусть звучит всё это странно.

Сердце твоё дорого мне,
Дороже, чем богатства мира.
Хочу с тобой быть наравне.
Ты понимаешь эту лиру?

Ты лунный свет в тёмной ночи,
Ты роза, но шипов не видно,
В холодный день тепло свечи.
Тиха, прекрасна, безобидна.

Пускай на свете много Ань,
Пускай есть красивей, умнее,
Но я скажу, что как ни встань,
Лишь ты нужна мне всех сильнее!


Рецензии