День и ночь

День и ночь – блондинка и брюнетка.
День и ночь – начало и конец.
День – развязная весёлая кокетка,
Ночь – оковы из  дурманящих колец.

Эти девы рвут меня на части,
Каждая собой старается увлечь.
Ночь - своей животной, первобытной страстью,
День - округлостью покатых юных плеч.

Никогда мне не найти баланса,
Двух властительниц души не примирить.
Так и буду в вечном диссонансе
Начинать заканчивать любить.


Рецензии
Вот! - настоящее тождество противоположностей! :)
Спасибо Вам за эту красоту!

Александр Теслев   23.02.2016 20:24     Заявить о нарушении