Зачем я всё это затеял?

Зачем я всё это затеял?
Зачем мне все эти страданья?
Хоть одиночество развеял,
Но столь сложны в любви скитанья.

Тебе я сердце своё отдал,
Тебе лишь подарил я душу.
Себе мечты, надежды создал.
Нашёл корабль чувств всех сушу.

И жизнь моя в твоей лишь власти,
Повелевать лишь ты мной можешь.
Мне лишь бы видеть тебя, счастье.
Надеюсь, руки ты не сложишь.

Я буду верен тебе вечно,
Тебя я никогда не брошу.
Но всё прекрасное конечно,
Не каждый из концов хороший.


Рецензии