К Ольге

Ольчик, милый, не грусти,
Неудачи все прости,
Пожалей свою подружку,
Испеки ты ей ватрушку,
В общем будь ты веселей,
Ты ж на свете всех милей,
Пожелай удачи Нате,
Натопи ей печку в хате,
Взбей ты для неё подушки,
Ставьте самовар и сушки,
Ну а я приду чай пить,
Будем долго мы дружить

22.02.2016


Рецензии