Прощание с зимой

Спасибо, Зимушка-Зима,
За то, что в гости к нам зашла.
За красоту полей, лесов,
За белый пух твоих ковров.

За добрый праздник Новогодний,
За Ель в лучах огней,
За веру в чудо, Дед Мороза,
За волшебство свечей.

За игры снежные твои,
За перезвон саней,
За длинный след лыжни в лесу,
Веселый смех детей.

Зима, благодарю тебя,
Что подарила свежесть дня,
Что души светом озарила,
Что в сказку позвала.

Ты не грусти, что тает снег,
И что пришла Весна.
Мы рады будем встрече вновь,
Когда придет пора.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Да, спасибо ЗИМЕ за все!

Людмила Краснова 3   24.02.2016 20:05     Заявить о нарушении