Шавка

Блохи сильно кусают...
Чешется...
Грязь клочками,
Шесть не отмыть.
На луну,
Запрокинув голову,
Надоело протяжно выть.
Днём костей утащила
малость,
У дворового,
У щенка.
Сожрала...
Всё одно–голодная...
Холод жуткий,в глазах
тоска...
Заскулила...
Брехать отчаянно,
Вспомнив будку,щенка и
суп,
Начала,
Ведь нет миски сытной,
Под забором,
В колючках,тут.
Лает шавка,
Слюною брызгает,
В лае злобном скривился
рот.
Лай пронзителен и
противен...
Не сворует–не проживёт!


Рецензии