Несостоявшиеся проводы

Категорически сливаясь -
В исчезновеньях преуспели,
А я в навязчивости каюсь -
Липучка вечно, в самом деле.

Не захотели меня видеть -
Как я рукою Вам машу.
Не удалось меня обидеть -
Я ведь Вам завтра напишу.

И полетят,  как раньше, свитки,
По волоконным кабелям.
Мои идеи – пережитки.
Но я не укачусь к чертям!

Я подбиралась к обличеньям,
Но телефон заголосил,
И телеграммы сообщений,
Легко умерили мой пыл.

Мой стих -  с событьем посередке -
В реальном времени пишу!
Но, к сожаленью, - всё нечётко.
Что делать – не соображу!


Рецензии