За что обречены мы жить?

Зачем нам жизнь нужна такая?
За что обречены мы жить?
Нам не дана она другая,
Другой не может вовсе быть.

Ведь все мы просто существуем,
Хоть горько нам существовать.
Свою судьбу мы не трактуем,
Судьбы своей нам не узнать.

Усваимваем мы уроки,
Ошибками проложен путь.
Нет. Жизнь не делится на сроки,
Мы будем жить уж как-нибудь.

У каждого устав свой личный,
Свой смысл, принципы свои.
Для каждого жизнь необычный,
Трудный урок. Слова мои.


Рецензии