Как женщина к Черту сходила

Под впечатлением от случайно услышанного разговора на улице, где она подруга посылала другую к черту.
 
Ее послали… Она пошла…
И счастье с Чертом себе нашла.
Дом в Подмосковье, две яхты в Ницце.
И остановки в нью-йоркском Рицце.
 
Хоть муж ее и Черт двурогий,
В делах мужчина очень строгий.
Хранит он деньги в швейцарских банках,
Расходы пишет в отчетных бланках.
 
И все же, скучно, порой живется.
Мечта находит, что все вернется:
Муж алкоголик, работа в школе,
Не позвонить ли подруге Оле.
 
Уехать на день от Черта к маме,
Зайти попутно к соседке Клаве…
Но нет, уж лучше, в Париж уехать,
Там, в ювелирный, потом заехать.


Рецензии