Ломать

Никто не смеет нас ломать -
Тут, веришь, нечего бояться.
Вы не привыкли надевать,
Мы не привыкли раздеваться.

Никто не станет нас ломать,
Кричать о мести прямо в ухо.
Мы Божья, подлинная рать,
И, кстати, у нас нету слуха.

Никто не сможет нас сломать,
Развесить как бельё на ветке.
Мы не умеем побеждать,
Но мы по эту область клетки.

23/02/2016


Рецензии