Город на два

Я видел сегодня слишком много:
И уродов в метро и калек—

Но никто и представить не смог—
Как это быть красивым одному,
Когда внутри мор.

Мы привыкли не замечать друг друга,
Иначе весь город сошел бы с ума.
 
Давайте поделим слово Москва
На человека-идиота. На человека-дурака.

Будет ужиться нам легче,
Когда на каждого дурака свой идиот.

Первый лежит на печке,
А второй вечно тащит ему дрова.


Рецензии