Две половики

Мы с тобой две половины,
Плюс и минус мы с тобой.
Две звезды на ярком небе,
Как похожи Боже мой.

Два луча на горизонте,
Две планеты на земле.
Два вулкана,две волны,
Две стихии,две борьбы.

Два Амура близнеца,
Два начало,два конца.
Инь и Янь мы с тобой,
Как похожи Боже мой.


Рецензии