Ведь я любила в жизни только раз

Наверное,ушло все безвозвратно,
И нету смысла больше поминать.
Мы любим только раз,
Писал когда-то,что все те чувства были напоказ.

Я может слишком откровенна,
Но скажем так, свое взяла.
Я потеряла на рассвете
С тобой частичечку себя.

И если  бы тогда я знала,
Что то был вечер роковой.
Судьбе бы я кулак пожала,
За то,что развела с тобой.

Стояли мы,прощались на перроне.
Ты обнимал меня как в самый первый раз.
И я еще тогда не понимала,
Что никогда не будет больше нас.

Счастливой я домой тогда вернулась,
И сразу смс тебе послав:
"Доехала нормально, я целую».
И твой ответ я помню как сейчас.

И это лето было счастьем в моей жизни.
Спасибо Бог,что познакомил нас.
Но вдруг наши дороги разминулись,
И больше не общаемся мы щас.

Прошло уже почти два года,
А боль в душе растет не по часам...
И почему же жизнь со мною так жестока.
Ведь я любила в жизни только раз.


Рецензии