Тоненькие веточки ольхи...

Тоненькие веточки ольхи
Так нечаянно напомнили тебе
Как стихи твои прозрачны и легки...
Что ещё не видано в судьбе
Что же ещё надо пережить
И чему так просто удивиться
Из колодца ранним утром пить
Эту жизнь, и снова не напиться...


Рецензии