Признание

Пройти чуть-чуть и дверь закрыть - успею...
Взглянуть в глаза и утонуть - смогу,
Но никогда себя не пожалею,
Коль буду вновь испытывать судьбу.
Так руку дай и поддержи улыбкой!
Не уходи безмолвно в пустоту,
Ведь совершить безумия ошибку
Так просто, если я тобой живу.
Живу тобой - так глупо и нелепо,
Ловлю в забвенье голос твой и взгляд
И замираю в ожиданье верно,
Как преданный своей неволе раб.
К чему лукавить, стрелы Купидона
Давно сразили сердце наповал.
Скажи, прошу, хотя бы только слово,
Введи скорей в безропотный обман!
И будет свет пронизан в каждой части
Души, томящейся и жаждущей любви.
И, обретя неведанное счастье,
Заплачешь, созерцая миг судьбы.


Рецензии