Жил глава поселения Тит лимерик 7

                (пешком по
                Каневской)
                *  *  *

                ЖИл- глава поселения Тит !
                Он любил,когда печка коптит.
                Даже деньги платил-
                И забор золотил,
                У кого Печка Больше Коптит.
                Ну, и ласковый был этот Тит.


Рецензии