***

Тихие фразы, безмолвные лица,
громкий кружит карнавал.
Мы в его центре. Вокруг нас столица
Ты обещал "не отдам".

Так мы по жизни идём нога в ногу,
В вальсе, в балете, везде.
Так наши танцы по жизни стремятся
И сводят все ближе к тебе.

Когда нибудь мы поменяем партнеров
На более знатных персон.
По жизни получше увидим танцоров,
Но сердце моё лишь с твоим в унисон.


Рецензии