Попала бабушка к врачу

Попала бабушка к врачу,
Пройдя четыре круга ада.
Сердечко, слабо, не шучу,
Его беречь, бабуля, надо.

Ходите тихо, не спеша,
И избегайте всяких лестниц.
А коли не взлетит душа,
То приходите через месяц.

И через месяц, в тот же час,
Всё у того же кабинета:
Ну как дела у нас сейчас?
Почти совсем, как у атлета.

Вернуться к лестнице могу?
Порвать ужасный круг порочный.
Домой путь сложен, я не лгу
Мне по трубе по водосточной.

22.02.2016


Рецензии