Девушке, у которой не растут волосы на голове...

    Девушке, у которой не растут
       волосы на голове...

Выплясываю, выпиваю всё, ух-т!..
Выплёвываюсь, горько!.. Аще
Задним числом выковыркиваюсь,
Выковыряюсь, вколю её… Вылажу я…
Выплёвываю, веселей нет мне!..
Выписываюсь. В мелкой-мелкой
Моей маленькой, с лучшей
Подружкой; с ножками,
С получкой… С пылью….
С лебёдушкой; с пианистом…
Почти цела я, с уголовником.
Прибыльно.


Рецензии