Мать-и-мачеха

Повеет лишь весна теплом,
Прогонит падчерицу мачеха.
Покинет крошка отчий дом,
Но от зимы ещё наплачется.

Весна-ее родная мать,
О дочке не забыла маленькой.
И будет солнце умолять,
Чтоб помогло дочурке слабенькой.

На бугорочке расцветет
Весны дочурка ярким солнышком.
А мачеха-зима уйдёт
Не видеть чтоб,принцессу-Золушку.

С цветами к нам идёт весна
Любви и нежности полна.


Рецензии