Камушком дорожным

КАМУШКОМ ДОРОЖНЫМ
(НАТАШКЕ И СВЕТЛАНЕ)

Камушком дорожным, крепким как гранит!
Упаду в ладошку, той что не грустит.
Заплетает косы - на французский лад,
Да, к природе босой и не пряча взгляд...

Для неё, все царства, сводятся в одно!
Для неё лекарством не Дон Кинг в кино.
Для неё красивой и слегка шальной,
Радость быть счастливой музою со мной!

Туманных ваших, женских глаз -
Со звоном - чок, в бокале...
Так не хватает мне сейчас,
А, всё что к ним, детали,
А, всё что фильм,...

Кошечкой Сиамской, с бантам, в узелок!
С именем Наташка, да с фигурой топ!
Листиком осенним - облетела ночь,
Где весёлой песней нам судачил дождь...

И с подружкой Светой, словно мотыльки,
Тех ночей куплеты с первых строк мои...
Со второй не помню, дальше «прохоря»,
В общем было столько и сказать нельзя...


Рецензии
Образно и подкупающе красиво.

Татьяна Андрейко   13.05.2016 13:55     Заявить о нарушении
Рад что пришлось по душе!
Творческих удач...

Нн Иванов   13.05.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.