Дураки и дороги

 ДУРАКИ И ДОРОГИ
 
У нас дороги гладки,
Но только у Кремля,
А те, что есть, остатки,
Весной сойдут в поля.

Путей в стране немало,
Но пуст для них бюджет,
Одной беды не стало,
Дорог в России нет.
 
А со второй - осечка,
Гораздо всё сложней,
Власть дураков - навечно,
Причём в любой стране.
 
Наверно, с голодухи, 
Их пухнут кошельки,
На выборах, как мухи,
Плодятся дураки.
 
Планируют в бетоне
Дороги на луне,
Поэтому в законе -
Дурак всегда умней!   

П.Борисов 21.02.2016


Рецензии